Taralli pugliesi tradizionali con spezie Vedi a schermo intero

Taralli pugliesi tradizionali con spezie

Taralli pugliesi tradizionali con spezie: pepe, peperoncino, pomodoro, rosmarino, cipolla, semi di sesamo.

Maggiori dettagli

3 altri prodotti della stessa categoria:

I taralli con l'aggiunta di spezie sono semplicemente delle varianti dei taralli semplici tradizionali.

I taralli con aggiunta di spezie "L'oro in Tavola" sono prodotti seguendo la tradizione tipica pugliese e gli ingredienti genuini e naturali della nostra regione: olio extra vergine di oliva, farina di grano duro, vino bianco, sale, lievito con l'aggiunta di differenti spezie.

Le spezie danno un sapore particolare al nostro tarallo lasciando però la friabilità e la croccantezza tipica del prodotto. "L'oro in Tavola" propone una vasta gamma di taralli tipici con l'aggiunta di varianti:

  • pepe
  • peperoncino
  • pomodoro
  • rosmarino
  • cipolla
  • semi di sesamo.
 

Inoltre miscelando le varianti in unico impasto sono nati i taralli pugliesi mediterranei con semi di finocchio, pepe, peperoncino, cipolla e rosmarino.

Ogni variante è venduta in sacchetti per alimenti da 500g.

Le proprietà organolettiche, la friabilità e croccantezza sono garantite se si rispetta la data di scadenza. Inoltre il tarallo se estratto dal suo sacchetto deve evitare ambienti umidi ed eccessivamente caldi, ma conservato in luoghi freschi e asciutti per garantirne cosi la sua genuinità per qualche giorno.







E-Mail: