Paté di carciofi - foie gras Vedi a schermo intero

Paté di carciofi - foie gras

Il patè di carciofi è la crema di carciofi ideale per qualsiasi condimento

Maggiori dettagli

6 altri prodotti della stessa categoria:

Il patè preparato con l'utilizzo di carciofi nostrani (pugliesi) e olio extra vergine di oliva è la crema ideale per insaporire qualsaisi pietanza dalle carni a i primi piatti.

Il patè o crema ha origini tradizione francese in italiano è anche tradotto col termine (crema spalmabile) che deriva dal suo utilizzo tipico su fettine di pane per guarnire stuzzicanti tartine e bruschette. La crema di carciofi è ideale per chi necessita di preparare piatti gustosi senza avere profonde conoscenze in cucina per esempio aggiungendo il patè alla pasta appena scolata.

Il patè in Francia è conosciuto anche il nome di foie gras (fegato grasso) dalla quale deriva poi la preparazione della crema solitamente composta da verdure, carne o pesce macinate o mixate.

Il patè di carciofi è disponibile in orcio da 212 ml

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura, conservare in frigo e consumare entro una settimana

Ingredienti

Il patè di carciofi è un preparato di carciofi locali, capperi, aglio, peperoncino, prezzemolo, olio extra vergine di oliva.







E-Mail: