Patè di sponsali - foie gras Vedi a schermo intero

Patè di sponsali - foie gras

Il patè di sponsali la crema spalmabile ottimo per aperitivi, spuntini o come contorni

Maggiori dettagli

15 altri prodotti della stessa categoria:

Il patè contiene sponsali e olio extra vergine di oliva, un connubio perfetto per chi desidera una crema spalmabile dal sapore di cipolla sul pane caldo appena tostato.

Il patè, in Francia è conosciuto come foie gras (fegato grasso), nome con il quale si definisce la tipologia di preparazione della crema spalmabile composta principalmente da verdure, carne o pesce macinate o mixate. Il foie grass in Italia prende il nome di patè o crema spalmabile dall'utilizzo tipico sul pane appena tostato.

Il patè di sponsali è ideale anche per insaporire primi piatti e secondi; per i meno pratici ma amanti dei sapori nostrani il patè di sponsali può essere aggiunto a qualsiasi tipo di salsa nella quale si vuole aggiungere un tocco di "nostranità"

Il patè di sponsali è disponibile in orcio da 212 ml 

Modalità di conservazione del patè

Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura, conservare in frigo e consumare entro una settimana

Ingredienti

Il patè di sponsali è un preparato di cipolle lunghe, olio extra vergine di oliva, pepe nero, sale, zucchero.







E-Mail: