Carciofi sott'olio Vedi a schermo intero

Carciofi sott'olio

Le conserve di carciofi sott'olio sono preparati lavorando il cuore di carciofo e condendo con olio extravergine di oliva

Maggiori dettagli

7 altri prodotti della stessa categoria:

Le conserve di carciofini sott'olio sono preparati dal cuore del carciofo e in base alla dimensione del frutto vengono realizzati due tipologie di carciofini sott'olio.

La prima tipologia di conserva di carciofini sott'olio è preparata dalla lavorazione della parte più interna dei carciofi di piccola pezzatura che si presentano molto più delicati e morbidi. I carciofini sott'olio interi sono ideali per preparare ottimi aperitivi.

La seconda tipologia di carciofi sott'olio sono i spaccatelli, ottenuti dal cuore di carciofo tagliato a spicchi e immerso in olio extravergine di oliva.

La preparazione dei carciofi sott'olio "L'oro in tavola" rispetta le tradizioni della cucina mediterranea dalla pultura foglia a foglia fino al condimento con olio extra vergine di oliva.

I carciofi interi e spaccatelli vengono venduti in due confezioni:

  1. vasetto da 314 ml
  2. orcio da 580 ml







E-Mail: